上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
こんにちは~~
唐突ですがわたくし、
吉野家の牛丼をこよなく愛する者です。
貧乏一家に男ばかりの3兄弟で育ったので
どんぶりを抱えて
少ないオカズで白ご飯を口一杯にガッツリ頬張るといった食べ方が
ぴったりとハマる牛丼は、何回食べても飽きない大好物なのです。
「つゆだく」では味が濃すぎて
もっちりとした白ご飯の味が減じてしまうので
「つゆだく」が主流の時代には逆行してるのですが
いつも「ノーマルな牛丼」「大盛り」「つゆ少なめ」を
迷うことなく頼んでいます~
先日、久しぶりに食べに行った吉牛で…
「すいません~~ 牛丼
絶大 つゅ うぇ? 絶大ぃ??!!」
なるオーダーをしてしまいました…
絶大っ…
店員さんの冷静な対応に更にパニック><www
結局ご注文の品は
「牛丼 特盛り つゆだく…」になってしまっておりましたwww
別にスキルの事を考えてたりした訳じゃないのにぃ~~><
ところで
吉牛のパートさんのゲリョス率が異常に高いのは
鹿児島だけでしょうか?www

最後だけ無理やりモンハンネタ><wwwそれではまた~~www


スポンサーサイト